La (laute) wrote,
La
laute

Вчера вместе с argi и ksv26 побывала на очередном, московском концерте "Мельницы". В Горбушке места гораздо больше, чем в питерском Старом доме, где мельничники выступали в прошлый раз, что не могло не радовать) Хотя количество неформального вида тинейджеров, как и на питерском выступлении, было огромным.
Хелависа, как всегда, была выше похвал, однако "Лорда Грегори" к моему великому сожалению, так и не спели - как и на прошлом концерте. Однако на этот раз обошлись и без "Змея", что вдвойне обидно. Зато на концерте можно было приобрести новый альбом, на котором "Мельница" кроме всего прочего перепела композиции "Master of the Wind" группы Manowar и энтинский "Луч солнца золотого".
После коцерта мы дружной компанией отправились к argi, пить вкуснейший капуччино с корицей, а также сливовое вино, и смотреть "Планкетт и Маклейн" - интересный приключенческий фильм об Англии XVIII века.

PS Настечка, я всеръез подумываю о перспективе проведения "культурной недели" с просмотром хороших фильмов ;) с меня - "Розенкранц и Гильденштерн"!
Tags: cinema
Subscribe

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Acting Life

    Только по регулярно обновляемым полароидам для портфолио видно, как быстро отрастают волосы (теперь и подстригать как-то жалко): Из плюсов — снова…

  • Dogs and Roses

    Утренняя Мишка в розах: Разговаривает: И розы без Мишки: Посиделки на траве в нашем парке. Можно подумать, что это мы так красиво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments