La (laute) wrote,
La
laute

спасибо

..Как все таки это приятно - смотреть вечером фильм, вдвоем, в маленькой уютной комнате, при выключенном свете, попивая только что приготовленный, дымящийся ароматный глинтвейн...
Когда я смотрю фильм, я словно вселяюсь в героя и вместе с ним проживаю его жизнь - с первой до последней минуты фильма. И вот что интересно - порой я чувствую себя старше на целую жизнь, посмотрев фильм, повествующий об одном прожитом годе или даже дне, - намного старше, чем посмотрев фильм, в котором проходит вся человеческая жизнь от раннего детства и до старости. Разная эмоциональная напряженность, различные уровни тяжести..
Tags: cinema
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment