La (laute) wrote,
La
laute

спасибо

..Как все таки это приятно - смотреть вечером фильм, вдвоем, в маленькой уютной комнате, при выключенном свете, попивая только что приготовленный, дымящийся ароматный глинтвейн...
Когда я смотрю фильм, я словно вселяюсь в героя и вместе с ним проживаю его жизнь - с первой до последней минуты фильма. И вот что интересно - порой я чувствую себя старше на целую жизнь, посмотрев фильм, повествующий об одном прожитом годе или даже дне, - намного старше, чем посмотрев фильм, в котором проходит вся человеческая жизнь от раннего детства и до старости. Разная эмоциональная напряженность, различные уровни тяжести..
Tags: cinema
Subscribe

  • running

    Наш местный городской парк, конечно, совершенно чудесный, особенно по утрам. Но какое же это полное, ни с чем не сравнимое удовольствие – утренние и…

  • another story

    Иногда думаешь – за что нам это все? Это небо, этот воздух, эта сочная осень. Запахи, ощущения. Кадры из фильмов, истории из книг на каждом шагу.…

  • ***

    В октябре будет много дождя, много ветра, осенние яблоки на полу в коридоре; В ноябре будет снег, шоколадные плитки, опустевшие парки как паузы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment