La (laute) wrote,
La
laute

LiveLib

Завела себе страницу на livelib.ru. По большей части для того, чтобы подстегнуть себя – в последнее время читаю ничтожно мало... Когда-то я вела нечто похожее – книжный дневник; в школьные годы количество прочитанных книг было просто астрономическим, во времена студенчества свелось к нескольким книгам в месяц. Сейчас же с начала года мне удалось вспомнить только две прочитанные книги и еще пару-тройку начатых, но заброшенных.
Если у кого-нибудь из вас тоже есть регистрация на livelib и желание добавить меня в друзья – пожалуйста) Правда, особого разнообразия и интереса я в вашу книжную френдленту пока привнести не смогу – на рецензии не хватает то ли сил, то ли задора, то ли просто настроение не попало в нужную колею... Но – я постараюсь исправиться.
Tags: книги, ссылки
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Dog walks and blossoms

    Это что там такое красивое и вкуснопахнущее, мам? 🤷‍♀️ А это алыча, Миш: А это вишня: И снова алыча: А это магнолия с гигантскими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments