La (laute) wrote,
La
laute

из сна

Так и не вспомнила бы, что мне снилось, если бы не фотография ламантина в ленте... Впрочем, я так и не уверена, кто это был - ламантин или какой-нибудь морской лев. Он был большой, он умирал и ему было плохо. Я протянула к нему руки, и он стал тереться мордой о мои ладони, пытался спрятать в них большую свою голову. И я гладила, гладила, гладила его, и от этого он становился все меньше и меньше, вот уже весь он умещается в моих руках, зарывается глубже, сворачивается клубком, затихает. И я смыкаю ладони, прижимаю их к груди и куда-то уношу его, маленького. Куда-то к морю...
И понятно теперь, откуда эта печаль вуалью на сердце, с самого пробуждения. И не легче, а почему-то даже горше, что - из сна...
Tags: caress, любимое, сновидения
Subscribe

  • mimiMisha

    На прошлой неделе праздновали год с того самого дня, как у нас появилась собаченька (тут у него есть особое название — Gotcha Day). Нашла самый…

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments