La (laute) wrote,
La
laute

не/удачи

В очередной раз вернулась из худ.школы – а показать нечего. В позапрошлый раз у меня забрали любопытные свето-теневые наброски – на "выставку", как наиболее удавшиеся, сегодня – планшетный натюрморт, на который ушло несколько занятий. Это, конечно, радует, особенно прогресс в натюрмортах – теперь на то, что получалось в самом начале, особенно страшно смотреть)
А вот с набросками сегодня творилось что-то странное. Может, всему виной то, что на прошлом занятии мы набросков не рисовали и дома я не тренировалась, может, просто со мной сегодня что-то не то, но наброски вышли на редкость неказистые – едва ли не хуже тех, что получались на первом занятии. Расстроена и, главное, никак не могу понять – отчего так... Буду тренироваться.
Tags: мои университеты, худшкола
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments