La (laute) wrote,
La
laute

не/удачи

В очередной раз вернулась из худ.школы – а показать нечего. В позапрошлый раз у меня забрали любопытные свето-теневые наброски – на "выставку", как наиболее удавшиеся, сегодня – планшетный натюрморт, на который ушло несколько занятий. Это, конечно, радует, особенно прогресс в натюрмортах – теперь на то, что получалось в самом начале, особенно страшно смотреть)
А вот с набросками сегодня творилось что-то странное. Может, всему виной то, что на прошлом занятии мы набросков не рисовали и дома я не тренировалась, может, просто со мной сегодня что-то не то, но наброски вышли на редкость неказистые – едва ли не хуже тех, что получались на первом занятии. Расстроена и, главное, никак не могу понять – отчего так... Буду тренироваться.
Tags: мои университеты, худшкола
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments