La (laute) wrote,
La
laute

Category:

египетские рыбки

Снято все представленное внизу, во-первых, подводной мыльницей, а во-вторых, товарищем ksv26, но не показать эти фотографии я не могу. Получились они на порядок лучше мальдивских - вода в Красном море прозрачнее и насыщеннее, да и рыбки разнообразнее, - что, конечно же, не могло не воодушевить меня на демонстрацию)

хирург-сохал:


машущий крылышками попугай и пара абудефдуфов(да, так мудрено называются эти простенькие полосатые рыбешки, коих у рифов - тьма):


снова какой-то попугай, нечеткий, но красивый


подводный "пирс" - вход в море. Сразу за ним - обрыв, захватывающая дух лазурная бездна, а вдоль дорожки очень мелко - все заросло кораллами, и очень много рыб, буквально сбивающих с ног, когда идешь по дорожке(на заднем плане видно). На это рифовое мелководье меня как-то раз занесло, и я какое-то время парила в паре сантиметров над кораллами, не смея от них оттолкнуться, за что и поплатилась - недружелюбный коралл ткнул меня в колено, да так, что оно и сейчас все в ранах-царапинах.
Tags: egypt, voyage, море, фото2007
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments