La (laute) wrote,
La
laute

Category:

плюсы и минусы

Только что вернулась с грандиозной вылазки, так что теперь могу с полным правом поделиться впечатлениями от первого активно проведенного дня слегка травмированного человека...%)
Забавнее всего было наблюдать за выражениями лиц старичков и старушек - обладателей точно таких же тросточек, как и у меня... В общественном транспорте ни разу не потребовали заплатить за проезд, видимо, думая, что у меня инвалидность. Мелочь, а приятно...
А по пути домой произошел вообще презабавнейший случай. Некий молодой человек, между прочим, слегка нетрезвый, нес меня на руках от остановки до самого моего подьезда. Хорошо хоть, не уронил...
Из минусов. Очень непривычно ходить с тросточкой, после вынужденной прогулки болит не только нога, но и правая рука, которой опираюсь на трость, и плечи, и спина - видимо, от напряжения.
Привыкаю потихоньку...
Subscribe

  • 2021

    Аккурат утром 31 декабря достала из почтового ящика письмо от подруги из Берлина с идеальной новогодней открыткой для этого года: А как раз перед…

  • The Foggy Albion

  • Quarantime

    Ну что ж, приспособление к новым условиям жизни практически завершено, и теперь мой типичный день выглядит примерно так: Утро - вебинар от Баттерси…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments