La (laute) wrote,
La
laute

вернулась

Никто и знать не знал, а я на прошлой неделе совершенно внезапно и неожиданно для самой себя сорвалась к родителям в Уренгой, чтобы поехать с ними на машине через всю Россию - до Москвы.
Вчера мы уже были в Москве, родители поехали дальше - в Питер, а я осталась разгребать фотографии и понемногу приходить в себя. Пять лет я не ездила этим маршрутом. Пес тогда был другой, кот всего один, вместо второго кота - клетка с крысой, машина была новее и почему-то казалась удобнее, родители были моложе, я...я была совсем другая. А красоты сибири, урала, средней полосы - все те же, что там эти пять лет... Очень в тему моих последних настроений.
Tags: across russia, voyage
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments