La (laute) wrote,
La
laute

схожу ума велюров

Обычно подобные тесты я вывешиваю не в своем журнале, а в комментариях френдов, их же запостивших... но все проблемы, описанные в прошлом посте, остались на своих местах, потому оставлять комментарии в журналах френдов у меня, увы, не получается. Так что - держитесь...

P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Офа, Офа...
Моя бедная Офа. Ну, или не обязательно Офа - но это была винтажная, странная женщина, с бредовыми фантазиями, умная, элегантная, но странная и немного не в себе. Эту женщину играет Рената Литвинова в фильмах Киры Муратовой. Она хранит автомат под кроватью и думает о том, кто понесет гроб на ее похоронах. Она ярко красится и носит чулки, и от нее так и веет ретро и дымом тонких сигарет. image
Пройти тест


Я бы даже практически полностью согласилась с описанием, убери создатель теста оттуда упоминание о Ренате Литвиновой. Признаюсь, меня даже пару раз сравнивали с ней, но сама я с этим сравнением не согласна)
Subscribe

  • Christmas

    Отпраздновали свое маленькое уютное Рождество со своей маленькой уютной елкой: Игрушки ближе - две деревянные на рождественскую тему (ель и…

  • Quarantime

    Ну что ж, приспособление к новым условиям жизни практически завершено, и теперь мой типичный день выглядит примерно так: Утро - вебинар от Баттерси…

  • History of dogs in photos

    В продолжение прошлого поста с фотографиями из группы History of dogs in photos. Сенбернары из монастыря-хосписа Сен-Бернар, 1913:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments