La (laute) wrote,
La
laute

Category:
Сегодня наконец разобрала окончательно немаленькую кучу старых книг - наследие, оставшееся от прошлых жильцов, содержимое разобранных и выброшенных антресолей.
В свалку пошла куча мала американских, французских и прочих детективов и сборники вроде "антологии советского романа".
Зато нашлись старые, с пожелтевшими страницами, детство напомнившие книги Стивенсона, Дефо, Жюль Верна, Сабатини, Андерсена; сказки Киплинга, Линдгрен, Янсон и Мили, сборники скандинавских сказаний и легенд; Теодор Драйзер и Морис Дрюон,
а также толстенная книга "25 уроков фотографии" 60го года выпуска.
Кроме всего прочего была обнаружена странная брошюрка 1977 года с золоченой надписью на обложке "Международный конгресс по судоходству Ленинграда" и моделями самолетов на первых страницах. Остальные страницы девственно белы и чисты. Для чего нужна сия книжица и что с ней делать - понятия пока что не имею...
Tags: книги
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments