La (laute) wrote,
La
laute

Categories:
люблю просыпаться таким поздним выходным зимним утром, когда сияет яркое солнце, отражаясь от снежных сугробов, и за окном слышен звонкий собачий лай.
мне все грезится, что я дома, что я еще совсем маленькая, и я все жду, жду, когда же войдет папа, и скажет, улыбаясь так широко-тепло: "доброе утро, тростиночка!", и мы позавтракаем вместе, всей семьей - солнечный свет будет литься сквозь тоненькие шторы, пес под столом будет класть большую черную голову мне на колени, - а потом мы пойдем гулять в лес, втроем, как всегда - я, папа и собака, и будет так свежо и морозно, так задумчиво тихо, как всегда бывает зимой в лесу, белые снежинки будут искриться на черной собачьей шерсти...

и мне так хорошо, так светло на сердце от этих грез, что просто не хочу думать о том, что никогда больше этого не будет. такое солнце за окном, такое яркое зимнее солнце...
Tags: Джек, воспоминания, настроенческое
Subscribe

  • The Roaring Twenties!

    Ревущие 20е как они есть! С удивлением осознала, что "младшей" кошке в этом новом 2020 году будет шестнадцать лет: Предновогодний Невский во…

  • winter

    Четыре недели в Питере, а в центр выбралась только пару раз, и то - проездом: Суета, болезни; очень хочется домой, но пока нельзя - и только…

  • Корнетт

    Одиннадцать лет назад, 31 июля 2003 года, у меня появилась котенька. Самое лучшее, что случалось в моей жизни за эти одиннадцать лет. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment