La (laute) wrote,
La
laute

Categories:
люблю просыпаться таким поздним выходным зимним утром, когда сияет яркое солнце, отражаясь от снежных сугробов, и за окном слышен звонкий собачий лай.
мне все грезится, что я дома, что я еще совсем маленькая, и я все жду, жду, когда же войдет папа, и скажет, улыбаясь так широко-тепло: "доброе утро, тростиночка!", и мы позавтракаем вместе, всей семьей - солнечный свет будет литься сквозь тоненькие шторы, пес под столом будет класть большую черную голову мне на колени, - а потом мы пойдем гулять в лес, втроем, как всегда - я, папа и собака, и будет так свежо и морозно, так задумчиво тихо, как всегда бывает зимой в лесу, белые снежинки будут искриться на черной собачьей шерсти...

и мне так хорошо, так светло на сердце от этих грез, что просто не хочу думать о том, что никогда больше этого не будет. такое солнце за окном, такое яркое зимнее солнце...
Tags: Джек, воспоминания, настроенческое
Subscribe

  • Filmings and Doggies

    Рабочее селфи - в таком виде проходит почти весь съемочный день, за исключением нескольких минут после команды "мотор, съемка!" (ну и перерывов на…

  • February in London

    Лондонский февраль в самом разгаре - повсюду распускаются крокусы (а кое где уже и нарциссы): Мишка позирует: Еще одно место для тихих…

  • The end of January

    Внезапно - стереотипный мрачный и дождливый Лондон из поездок на съемки в середине января (таким я его почти не вижу, поэтому с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment