La (laute) wrote,
La
laute

Categories:
люблю просыпаться таким поздним выходным зимним утром, когда сияет яркое солнце, отражаясь от снежных сугробов, и за окном слышен звонкий собачий лай.
мне все грезится, что я дома, что я еще совсем маленькая, и я все жду, жду, когда же войдет папа, и скажет, улыбаясь так широко-тепло: "доброе утро, тростиночка!", и мы позавтракаем вместе, всей семьей - солнечный свет будет литься сквозь тоненькие шторы, пес под столом будет класть большую черную голову мне на колени, - а потом мы пойдем гулять в лес, втроем, как всегда - я, папа и собака, и будет так свежо и морозно, так задумчиво тихо, как всегда бывает зимой в лесу, белые снежинки будут искриться на черной собачьей шерсти...

и мне так хорошо, так светло на сердце от этих грез, что просто не хочу думать о том, что никогда больше этого не будет. такое солнце за окном, такое яркое зимнее солнце...
Tags: Джек, воспоминания, настроенческое
Subscribe

  • The Little Lady of the Big House

    Ну вот, теперь я самая настоящая миссис Уотсон из английской глубинки в Средиземье, живущая в сельском коттедже с видом на бескрайние поля! 🙈 Сама…

  • Ldn - SPb

    Когда уезжаешь из своего идеального любимого дома на летние каникулы, и сразу же, на следующий день начинаешь скучать (и перебирать фотографии своей…

  • Ghost Dog

    нашла в архивах две домашние фотографии из поездки в Уренгой - пятилетней давности на второй пса-призрака урезонивает грозный кот Перчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment