La (laute) wrote,
La
laute

баловство)

Пока ksv26 с коллегой по музыкальном цеху работают над совместным проектом, запершись в "творческой" комнатке и волнуя кошек доносящимися оттуда космическими мелодиями, я от нечего делать разукрашиваю стеклянную вазочку и расписываю футболку многозначительными надписями...
Автопортретное баловство в виде расписанной футболки здесь - чисто ознакомительное, лень было расчехлять 350D, потому снято простейшей цифромыльницей.
Вазочку так просто не снимешь - витражные краски после высыхания становятся полупрозрачными, а поработала я над вазой знатно - не только расписала, но и еще всяко-разно украсила. Так что, чтобы все было видно, придется поупражняться со съемкой...
Tags: творчество
Subscribe

  • The Roaring Twenties!

    Ревущие 20е как они есть! С удивлением осознала, что "младшей" кошке в этом новом 2020 году будет шестнадцать лет: Предновогодний Невский во…

  • winter

    Четыре недели в Питере, а в центр выбралась только пару раз, и то - проездом: Суета, болезни; очень хочется домой, но пока нельзя - и только…

  • Корнетт

    Одиннадцать лет назад, 31 июля 2003 года, у меня появилась котенька. Самое лучшее, что случалось в моей жизни за эти одиннадцать лет. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments