La (laute) wrote,
La
laute

постновогоднее

Встреча нового года прошла чудно. Все было ровно так, как мне и хотелось - никакой суеты, никакого шума, все тихо, спокойно и замечательно)
За десять минут до полуночи что-то случилось с антенной и перестали показывать все каналы кроме канала Спорт, так что мы любовались синхронным плаваньем. Елки, как и намечалось, не было; еловых веток, правда, тоже не удалось достать - жаль, от веточек я бы не отказалась...
Новогодний ужин вкушали со стульев(нам не привыкать - стола в этом доме нет%), вместо шампанского я пила сок, ksv26 был со свежевымытой мокрой головой. Настроение было совершенно не праздничное, но - хорошее, такого хорошего настроения в новогоднюю ночь у меня практически не бывало. О празднике напоминали взрывы салюта за окном, пугавшие младшую кошь и очень интересовавшие старшую, да blackbird__Галка в аське, время от времени поздравлявшая с новым годом и чокавшаяся бокалом с мартини об экран компьютера.
Теперь можно со спокойной совестью отправляться спать...)
Subscribe

  • 2021

    Аккурат утром 31 декабря достала из почтового ящика письмо от подруги из Берлина с идеальной новогодней открыткой для этого года: А как раз перед…

  • The Foggy Albion

  • Pastoral

    Продолжение поездок по графству Линкольншир - живописные окрестности деревень и поселков с вылазки на выходных: Пасущиеся коровы вдалеке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments