La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

вы верите в гороскопы?...

Водолей. Если с ним поддерживать ни к чему не обязывающее знакомство, - мил, обходителен, щедр и доброжелателен. Но его ужасающая беспечность! Его наплевательское отношение к авторитетам! Его возмутительная свобода и социальная недисциплинированность! Его презрение к материальному благополучию! Все это, вкупе с эксцентричными выходками и манерой (о Боже!) одеваться, способно свести с ума нормального человека. Водолей никогда не знает, где находятся ЗАГС, ЖЭК и налоговая инспекция. Он понятия не имеет об оплате за проезд и постоянно теряет паспорт. Он способен отказаться от секса ради увлекательной дискуссии о влиянии теории относительности на методы международной разведки. Если ему покажется, что в его окружении слишком много волосатых, он побреется наголо, а когда ему скажут, что он похож на Моргунова, - нарисует на лысине звезду Давида. Если ему придется часто ставить свою подпись - он сменит фамилию, потому что не выносит однообразия. А когда… Но хватит! По-моему, тут и так есть от чего прийти в ужас.

(с) Катерина Стасина
Subscribe

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Pastoral

    Продолжение поездок по графству Линкольншир - живописные окрестности деревень и поселков с вылазки на выходных: Пасущиеся коровы вдалеке:…

  • lavender sea

    Во время поездки на море вспомнили про запылившуюся было Сонечку Альфа 7, и сделали Мишке пару портретов: Первая встреча собаченьки и моря:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments