La (laute) wrote,
La
laute

Как любопытно наблюдать за постепенным пополнением мира жж людьми, чьи инересы сходны с моими... Сегодня я обнаружила, что в заинтересованности английским поэтом Браунингом я уже не одинока - из черного-неподчеркнутого он превратился в ссылку и посинел. Изящный черный шел ему гораздо больше, что говорить.
В свое время та же участь постигла некоторые другие мои интересы - Баррет, супруга Браунинга, как и в творчестве, слегка обогнала его; Дворцовая площадь и Летний сад - странно, что такие популярные места в Питере никто не добавил в свои интересы до моего появления в жж; На дне - теперь со мной его разделяет сообщество театра на Юго-Западе; надгробия - весьма популярный в последнее время интерес, давший жизнь даже двум сообществам.
Осталось всего четыре неподчеркнутых интереса... надолго ли?)
Tags: обо мне
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • September in London

    Прекрасное раннее утро в прекрасном летнем осеннем Лондоне — по дороге на съемки: А это уже ранний закат — в нашем местном парке:…

  • London days

    Вернулись наконец в Лондон; что ж, местами и тут тоже очень даже неплохо! Например, вот эта соседская роза встречает нас каждый день во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments