La (laute) wrote,
La
laute

Как любопытно наблюдать за постепенным пополнением мира жж людьми, чьи инересы сходны с моими... Сегодня я обнаружила, что в заинтересованности английским поэтом Браунингом я уже не одинока - из черного-неподчеркнутого он превратился в ссылку и посинел. Изящный черный шел ему гораздо больше, что говорить.
В свое время та же участь постигла некоторые другие мои интересы - Баррет, супруга Браунинга, как и в творчестве, слегка обогнала его; Дворцовая площадь и Летний сад - странно, что такие популярные места в Питере никто не добавил в свои интересы до моего появления в жж; На дне - теперь со мной его разделяет сообщество театра на Юго-Западе; надгробия - весьма популярный в последнее время интерес, давший жизнь даже двум сообществам.
Осталось всего четыре неподчеркнутых интереса... надолго ли?)
Tags: обо мне
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments