La (laute) wrote,
La
laute

предметы

Благодаря formika игра в предметы дошла наконец и до меня.
Правила игры призывают оглянуться по сторонам, назвать пять предметов и написать о них – откуда они, как попали к вам, какую роль играют в вашей жизни.

Итак,
Часы. Настольные, с римскими цифрами. Многим трудно в это поверить, но они куплены в переходе метро за смешную цену. Днем услаждают взгляд, ночами - успокаивают мерным тиканием.

Стеллаж. Примитивный - четыре шеста с полками, куплен только затем, чтобы разместить бессчетное количество дивиди-дисков, занимавших до этого несколько ящиков тумбочки и две полки шкафа-купе. Однако времени разобрать завалы так и не нашлось, поэтому на стеллаж убирались только вновь купленные диски - с весны они заняли две стеллажные полки; а на верхней с радостью обосновались кошки.

Веточки вербы в глиняной вазе. Были подарены мне прошлой весной, с тех пор хранятся в вазе, напоминая о сбывшихся надеждах.

Маленький тамтам. Вообще-то он был подарен на день рождения ksv26 в дополнение к другим его музыкальным инструментам, но для игры мало пригоден - исполняет в основном декоративную функцию. Я к нему никакого отношения не имею, но вот ведь, попался на глаз, пришлось упомянуть..

Большая толстая книга о Вертинском - с биографией, фрагментами писем и дневников, произведениями, фотографиями.. Обитает на верхней полке стеллажа, составляя компанию спящим кошам, читается вдумчиво, постепенно - частями.
Остальные книги нашли свое пристанище где угодно, только не на стеллаже.

Упоминать пятерых френдов не буду - кто хочет, может считать себя "осаленным" и описывать свои пять предметов)
Subscribe

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Acting Life

    Только по регулярно обновляемым полароидам для портфолио видно, как быстро отрастают волосы (теперь и подстригать как-то жалко): Из плюсов — снова…

  • Dogs and Roses

    Утренняя Мишка в розах: Разговаривает: И розы без Мишки: Посиделки на траве в нашем парке. Можно подумать, что это мы так красиво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments