La (laute) wrote,
La
laute

Big fish

Когда я смотрю на мелькающие за окном автомобиля леса, поля и деревеньки, у меня всегда не на шутку разыгрывается воображение - мне представляется куча интересных историй, придумываются сами собой какие-то невероятые приключения. Несколькими днями ранее, по дороге из Москвы в Петербург, я решила пересказать вслух кое-какие из сюжетов, родившихся в тот миг в моей голове. Любимый молча выслушал меня и сказал:
- Надо обязательно посмотреть "Крупную рыбу" - тебе должно очень понравиться!

Пять минут назад я досмотрела этот фильм. Минуту назад на моих щеках высохли слезы. Этот фильм ни капли не тяжелый, нет, вовсе наоборот - у меня давно уже не было таких искренних, светлых, с легкой грустинкой слез - слез, которые по-настоящему очищают...
Это ли не лучшая рекомендация?
Tags: cinema
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Woods and Towers

    До ближайшего леса теперь десять минут езды: Можно хоть каждый день выбираться на прогулки с Мишкой (что мы, собственно, и делаем): Как там…

  • Hello October

    На досуге немного поизучали окрестности, побродили с Мишкой по близлежащим полям, лесам и деревенькам: Привычный уже вид из окна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments