La (laute) wrote,
La
laute

Сегодня был очень приятный для меня день - целых четыре часа мне улыбалось маленькое, солнечное Чужое Счастье. Я носила его на руках, укутывала в цветастые пеленочки, катила перед собой большую красивую коляску с этим маленьким Счастьицем внутри, и представляла себе, что Счастье это - мое...
19 января Алиночке - два месяца... Когда я, забежав наконец сегодня в гости, подхватила ее на руки, она посмотрела мне прямо в лицо и сразу широко заулыбалась. За все время, пока я находилась рядом с ней, Алиночка, посмотрев на меня, все время начинала улыбаться. Узнала?.. Неужели...
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments