La (laute) wrote,
La
laute

Хочу представить вашему вниманию творение несравненного, нежно мною любимого aut_anonymousХаски и его соавтора assoАссо. Творение это из одного небольшого рассказика постепенно переросло в незаконченный роман, который постоянно пополняется новыми главами.
Роман имеет условное рабочее название "Вервольф", первые четырнадцать глав можно - и нужно! - прочесть ЗДЕСЬ.
До этого Хаски писал только рассказы, так что этот роман - первая проба пера в "большой" прозе и у него и, насколько я знаю, у его соавтора. Но, черт побери, насколько же хорошо - вкусно! - удалась эта первая проба! Впрочем, зная Хаски, в этом можно было и не сомневаться.

В процессе создания очередной - четырнадцатой - главы между соавторами возникли разногласия, так что потребовалась "помощь зала".
Итак, перед вами две версии четырнадцатой главы, различия в которых выделены жирным курсивом. Просьба - прочесть обе и проголосовать за понравившийся вариант в опросе ниже, а также по возможности привести в комментариях аргументы - почему выделенный фрагмент понравился в первом и не понравился во втором варианте, и т.д.
Глава14, Вариант первый
Глава14, Вариант второй

Poll #452405 Глава14

Вам больше понравился...

Первый вариант
4(66.7%)
Второй вариант
2(33.3%)


Спасибо!
Tags: творчество
Subscribe

  • Filmings and Doggies

    Рабочее селфи - в таком виде проходит почти весь съемочный день, за исключением нескольких минут после команды "мотор, съемка!" (ну и перерывов на…

  • February in London

    Лондонский февраль в самом разгаре - повсюду распускаются крокусы (а кое где уже и нарциссы): Мишка позирует: Еще одно место для тихих…

  • The end of January

    Внезапно - стереотипный мрачный и дождливый Лондон из поездок на съемки в середине января (таким я его почти не вижу, поэтому с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments