La (laute) wrote,
La
laute

продолжение "игры" - вопросы от ainesk


1. Какую книгу (книги) никогда не задвинешь на дальнюю полку во второй слой?
Это будет довольно разношерстная компания.. Шекспира, как ни банально, Данте, Петрарку, Гейне, Ромена Гари, Цветаеву.
2. Что означает твой ник?
На самом деле этот ник - только для жж, он не имеет ничего общего с моими старыми никами в сети. Придумался он мне за несколько секунд, производные таковы: caress - по-английски "нежность", mia - по-итальянски "моя".
3. Кем ты хотела быть в детстве? и как это соотносится с тем, что получилось?
В детстве я совершенно четко знала, что хочу быть писателем, поэтом, художником и кинологом :) Кинолог-любитель из меня уже вышел, художником стать не получилось - худшколу я бросила, недоучившись, поэтому с техникой у меня проблемы, но рисовать люблю до сих пор. Стихи я начала писать в три года, но к совершеннолетию поняла, что получаются они у меня - за редким исключением - графоманские. Прозу пишу до сих пор, она у меня удается и мне это занятие нравится, так что на этом поприще, думаю, у меня все еще впереди - моя профессия(журналист) все таки не дает полностью раскрыться, хочется большего.
4. (по случаю твоего дня рождения) Каким должно быть идеальное празднование дня рожденья?
Ровно год назад я писала о том, как лучше всего провести свой день рождения. Не отказываясь от ранее написанного, добавлю, что встретить день рождения наедине с любимым человеком, без шума и суеты оказалось отличным вариантом.
5. Какой вид искусства тебе ближе?
Искусство слова(проза и поэзия); созерцательно - живопись, избирательно - музыка(старинная, инструментальная..).
6. С кем из знаменитостей ты бы хотела познакомиться?
Если бы это было возможно - с писателями, которых уже нет в живых. Было бы интересно пообщаться с Байроном, Кафкой, Даррелом, Цветаевой...
Tags: обо мне
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Pastoral

    Продолжение поездок по графству Линкольншир - живописные окрестности деревень и поселков с вылазки на выходных: Пасущиеся коровы вдалеке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments