La (laute) wrote,
La
laute

Categories:
Завтра уезжаю праздновать новый год на историческую родину. В Сибирь. Туда, где минус сорок по Цельсию первого января - обычное явление.
На две недели...
Путешествовать предстоит с собакой и котом, что, конечно, добавляет проблем. Правила перевозки домашних животных на борту самолета заметно ужесточились с первого декабря. Теперь все животные перевозятся только в специальных контейнерах в багажном отделении. Не представляю себе, как мои зверики выдержат такое...
На родину, конечно, очень хочется...хотя перспектива встречать новый год в веселой компании на центральной площади при минус сорока...хмм..меня уже как то не прельщает...
Ночной город
title or description
Зимний лес
title or description
Tags: Уренгой
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments