La (laute) wrote,
La
laute

Categories:
Завтра уезжаю праздновать новый год на историческую родину. В Сибирь. Туда, где минус сорок по Цельсию первого января - обычное явление.
На две недели...
Путешествовать предстоит с собакой и котом, что, конечно, добавляет проблем. Правила перевозки домашних животных на борту самолета заметно ужесточились с первого декабря. Теперь все животные перевозятся только в специальных контейнерах в багажном отделении. Не представляю себе, как мои зверики выдержат такое...
На родину, конечно, очень хочется...хотя перспектива встречать новый год в веселой компании на центральной площади при минус сорока...хмм..меня уже как то не прельщает...
Ночной город
title or description
Зимний лес
title or description
Tags: Уренгой
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments