La (laute) wrote,
La
laute

Categories:
Завтра уезжаю праздновать новый год на историческую родину. В Сибирь. Туда, где минус сорок по Цельсию первого января - обычное явление.
На две недели...
Путешествовать предстоит с собакой и котом, что, конечно, добавляет проблем. Правила перевозки домашних животных на борту самолета заметно ужесточились с первого декабря. Теперь все животные перевозятся только в специальных контейнерах в багажном отделении. Не представляю себе, как мои зверики выдержат такое...
На родину, конечно, очень хочется...хотя перспектива встречать новый год в веселой компании на центральной площади при минус сорока...хмм..меня уже как то не прельщает...
Ночной город
title or description
Зимний лес
title or description
Tags: Уренгой
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Woods and Towers

    До ближайшего леса теперь десять минут езды: Можно хоть каждый день выбираться на прогулки с Мишкой (что мы, собственно, и делаем): Как там…

  • Hello October

    На досуге немного поизучали окрестности, побродили с Мишкой по близлежащим полям, лесам и деревенькам: Привычный уже вид из окна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments