La (laute) wrote,
La
laute

сказочки

очередная жж-забава..

Про гвозди
Однажды userinfomia_caress ходила по квартире. Ей было очень скучно. Она подняла с пола какую-то бумажку, которую обронил userinfofake_mcname. Бумажка оказалась обрывком газеты. Это было неинтересно. userinfomia_caress попробовала поймать userinfoksv26, но userinfoksv26 забрался под шкап. userinfomia_caress сходила в прихожую за зонтиком, чтобы зонтиком выгнать userinfoksv26 из-под шкапа. Но когда userinfomia_caress вернулась, то userinfoksv26 уже под шкапом не было. userinfomia_caress поискала userinfoksv26 под диваном и за сундуком, но userinfoksv26 нигде не нашла, зато за сундуком userinfomia_caress нашла молоток. userinfomia_caress взяла молоток и стала думать, что бы им такое сделать. userinfomia_caress постучала молотком по полу, но это было скучно.

Тут userinfomia_caress вспомнила, что в прихожей на стуле стоит коробочка с гвоздями. userinfomia_caress пошла в прихожую, выбрала в коробочке несколько гвоздей, которые были подлиннее, и стала думать, куда бы их забить. Если был бы userinfoksv26, то конечно было бы интересно прибить userinfoksv26 гвоздем за ухо к двери.

Но userinfoksv26 не было. userinfomia_caress увидела userinfoligeya_art. И вот от скуки userinfomia_caress подошла и вбила три гвоздя в userinfoligeya_art.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy

специально для argi -

Басня
userinfoolshansky небольшого роста сказал: "Я согласен на все, только бы быть капельку повыше". Только он это сказал, как смотрит - перед ним волшебник userinfoargi. А userinfoolshansky небольшого роста стоит и от страха ничего сказать не может.
"Ну?" - говорит userinfoargi. А userinfoolshansky стоит и молчит.

userinfoargi исчез. Тут userinfoolshansky начал плакать и кусать себе ногти. Сначала на руках ногти сгрыз, а потом на ногах.

userinfoarlantina, вдумайся в эту басню, и тебе станет не по себе.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy

а это специально для ksv26 -

Про уши
В прежние времена userinfodasik из древнего народа попросил userinfoksv26 отрезать ему уши - он хотел походить на userinfosobaka_bobaka. На самом же деле userinfoksv26 просто побрил userinfosobaka_bobaka голову, сняв волосы, а не кожу.

userinfoksv26 отказывался, но userinfodasik настаивал. И вот userinfoksv26 отрезал ему уши. Тут userinfodasik как стал кричать! А ведь он сам просил, чтобы userinfoksv26 это сделал.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy

а вот тут отметились и aut_anonymous и unseriously..кстати, очень характерная сказочка..;)

Золотое яблоко
Жил-был userinfoaut_anonymous. Однажды он послал во все стороны глашатаев, которые стали кричать народу:

- Эй, вы! Кто из вас лучше всех солжет, тому userinfoaut_anonymous даст золотое яблоко!

Стали приходить к userinfoaut_anonymous отовсюду: царевичи, дети назиров, везиров - одним словом, очень много людей, но никто не мог угодить userinfoaut_anonymous.

Пришла наконец к userinfoaut_anonymous userinfounseriously с большим кувшином в руке.

- Чего тебе надо? - спросил userinfoaut_anonymous.

- Здравствуй, userinfoaut_anonymous! - ответила userinfounseriously. - Я пришла получить свои деньги: ты ведь мне должен кувшин золота.

- Врешь ты, - ответил userinfoaut_anonymous, - я тебе ничего не должен!

- Вру? Так дай мне золотое яблоко, коли я вру.

userinfoaut_anonymous, поняв ее хитрость, стал отнекиваться:

- Нет, ты не врешь.

- А не вру, так плати долг.

userinfoaut_anonymous, видя, что userinfounseriously выиграла, ни слова не сказав, достал и дал userinfounseriously золотое яблоко.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Subscribe

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Acting Life

    Только по регулярно обновляемым полароидам для портфолио видно, как быстро отрастают волосы (теперь и подстригать как-то жалко): Из плюсов — снова…

  • Dogs and Roses

    Утренняя Мишка в розах: Разговаривает: И розы без Мишки: Посиделки на траве в нашем парке. Можно подумать, что это мы так красиво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments