La (laute) wrote,
La
laute

классификатор подсмотрен у chenai

Классифицировали!
Плодовитость: 0.18
Вовлечённость: -0.02
Декларативные интересы: 1.36
Согласно вот этой методике подсчёта, </a></b></a>laute относится к типу "ЩЕПЕТИЛЬНЫХ АВТОРИТЕТОВ" (их в русском ЖЖ около 6%).

Такие юзеры обычно ведут журнал уже не менее года, делая по 1-2 записи в день. Комментов пишут примерно десяток в день, а получают с полдюжины. Друзей выбирают тщательно, в среднем 80, а "в друзьях" обычно числятся у сотни с гаком. Состоят в нескольких десятках сообществ. Список интересов немалый, из шести и более десятков пунктов.

Безусловно, это авторитетные "журналисты", имеющие свое мнение, к которому многие прислушиваются, но они отличаются определенной "гордостью", не позволяющей широким народным кругам "потянуться к ним".

Выражена эта характеристика слабо.
Cчиталка киберхарактеров v. 1.0.1


Оччень близко к правде)
Tags: обо мне
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments