La (laute) wrote,
La
laute

классификатор подсмотрен у chenai

Классифицировали!
Плодовитость: 0.18
Вовлечённость: -0.02
Декларативные интересы: 1.36
Согласно вот этой методике подсчёта, </a></b></a>laute относится к типу "ЩЕПЕТИЛЬНЫХ АВТОРИТЕТОВ" (их в русском ЖЖ около 6%).

Такие юзеры обычно ведут журнал уже не менее года, делая по 1-2 записи в день. Комментов пишут примерно десяток в день, а получают с полдюжины. Друзей выбирают тщательно, в среднем 80, а "в друзьях" обычно числятся у сотни с гаком. Состоят в нескольких десятках сообществ. Список интересов немалый, из шести и более десятков пунктов.

Безусловно, это авторитетные "журналисты", имеющие свое мнение, к которому многие прислушиваются, но они отличаются определенной "гордостью", не позволяющей широким народным кругам "потянуться к ним".

Выражена эта характеристика слабо.
Cчиталка киберхарактеров v. 1.0.1


Оччень близко к правде)
Tags: обо мне
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments