La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

зимние настроения...

В магазинах уже появляются елочные игрушки, свечки, украшения, гирлянды и сами елочки – зеленые, пушистые, маленькие и большие, светящиеся и подснеженные – на любой вкус! Хожу среди всего этого великолепия, любуюсь, восторгаюсь, трогаю пушистые зеленые веточки, рассматриваю затейливые блестящие украшения и сверкающие шары... Твердо для себя решила – как только будет у меня дом – полная чаша, семья, - обязательно устрою настоящий, "правильный" Новый год – с огромной шикарной елкой, со множеством украшений и игрушек, с кучей подарков. И чтобы все сверкало, искрилось, звенело, чтобы все кругом было в конфетти и серпантине, чтобы непременно было ощущение праздника!
Subscribe

  • Filmings and Doggies

    Рабочее селфи - в таком виде проходит почти весь съемочный день, за исключением нескольких минут после команды "мотор, съемка!" (ну и перерывов на…

  • February in London

    Лондонский февраль в самом разгаре - повсюду распускаются крокусы (а кое где уже и нарциссы): Мишка позирует: Еще одно место для тихих…

  • The end of January

    Внезапно - стереотипный мрачный и дождливый Лондон из поездок на съемки в середине января (таким я его почти не вижу, поэтому с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments