La (laute) wrote,
La
laute

Category:

:)

Решила немного развеяться и отдохнуть от проблем и суеты...
Отправилась в гости к новоиспеченной мамаше Инне и малышке Алиночке. Боже мой, до чего же быстро растут дети в этом возрасте! Вижу малышку с промежутками в пару дней, и каждый раз кажется, что она здорово подросла и смотрит уже более осмысленно. Не встречала еще такого на редкость спокойного ребеночка. Пока я была в гостях, Алиша сладко поспала у меня на руках около получаса, потом в течении такого же количества времени просто лежала, созерцая окружающую обстановку. Пару раз она мне даже улыбнулась. И, хотя ученые утверждают, что в столь раннем возрасте дети еще не способны контролировать свои эмоции, и все гримасы вроде улыбки совершаются ими непроизвольно, рефлекторно, - хочется думать, что это была именно улыбка. Именно для меня.)
19 декабря Алинка будет праздновать ровно месяц со дня своего появления на свет!

Алинкины фотографии
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments